Главная » Телевидение » Ледниковый период

Ледниковый период
 

 

Сказать, что "Ледниковый период" лучшее время моей жизни - не сказать ничего. Наверное, только там я - это я.

Такой свободы творчества у меня не было никогда. Как никогда мне было так интересно с режиссером, а иначе я не могу назвать постановщика всех наших танцев Илью Авербуха, и как никогда мне было так комфортно с партнером, как с Лёшей Тихоновым. Мои самые любимые творительные люди. Никто так никогда не чувствовал мою актерскую и человеческую природу, не купал меня в бесконечном творческом доверии и внимании. Так никогда я не доверяла. Всё это время я находилась в вакууме, самом чудесном и волшебном. Это для меня была абсолютная сказка.

Второй проект, когда я каталась с Максимом Стависким, оказался тоже очень интересным, но у меня тогда уже были совсем другие жизненные обстоятельства, тяжелющие съемки в сериале "Вера. Надежда. Любовь" в другой стране, грудной ребенок, бесконечные разъезды, жизнь без сна совсем, и такого погружения в проект к моему величайшему сожалению не было. Жалеть об этом непродуктивно, но всё-таки жалею, ибо во втором моём проекте "Ледниковый период. Лучшее" было гораздо больше технических возможностей для исполнения задуманного и расширился круг постановщиков. Теперь мы работали и с командой Ильи Авербуха, и с командой Александра Жулина.

Больше всего мне, конечно, хотелось бы работать именно в этом формате :-) Учиться кататься на коньках, танцевать, как делали следующие ребята в проекте "Лёд и пламень". Мне хотелось бы попробовать поработать со всеми нашими фигуристами, ибо каждый из них прекрасен!

 

Короче, если говорить о несбыточных мечтах, то эта - главная! Не у Михалкова сниматься, не у Братьев Коэн, а вот с этой ледовой братией творить :-)!

 

"Ледниковый период" 2007 – Алексей Тихонов

 

"Ледниковый период" 2009 Максим Ставиский